INGENIERÍA AGROPECUARIA IASA – ESPE

PLANIFICACIÓN DE LA PRACTICA PRE-PROFESIONAL

ETAPA

ACTIVIDAD

PRODUCTO

FECHA

I ETAPA

·   Socializar a los estudiantes la normativa que regirá las Prácticas Pre-profesionales y realizar contactos con las empresas para las prácticas.

Aprobación de  la Normativa y publicación de las empresas para las prácticas. Entrega de oficios y la carta de compromiso a los estudiantes,  para su legalización en la empresa.

UN MES ANTES DE FINALIZAR EL SEMESTRE

II ETAPA

Planificación de las Prácticas.

Análisis de situaciones particulares

Nombramiento de los tutores académicos

Documentos habilitantes de la práctica

Datos generales. Formato 1

Planificación del trabajo en las empresas.

Tutores de acuerdo al área.

AL FINALIZAR EL PERIODO ACADEMICO

III ETAPA

Inicio de las prácticas.

Seguimiento y control  a los pasantes por parte de los Tutores académicos

Establecer una bitácora para el avance de actividades. Formato 2

EN LA PRIMERA QUINCENA

DE PRACTICA

IV ETAPA

Evaluación final de la práctica en la empresa.

·    Elaboración del informe final de la práctica.  por parte de los estudiantes, a entregarse 15 días después de finalizada la misma. Formato 04.

·   Elaboración del Informe de Evaluación de la práctica por parte del tutor/a académico a entregarse a los 08 días después de haber sido reportado por el último estudiante. Formato 05.

·    Encuesta sobre las Prácticas a los estudiantes participantes, para una retroalimentación del proceso. Formato 10

·    Socializar el trabajo y  experiencia vivida en este proceso a los compañeros en el momento cívico.

Evaluación e informe de la empresa. Formato 03.

 

·   A los 15 días de finalizada la práctica los estudiantes entregaran el informe en el Formato 04.

 

Un Portafolio que contenga el material que servirá para la evaluación y el registro de la práctica.

 

Aplicarse usando las TICs

 

Informe de lecciones aprendidas.

AL FINAL DE

LA PRACTICA

.

Accesibilidad
0 0 0